В уездном городе N поговаривают, что...

...пан Арцт – убийца, педофил и каннибал. Увезенных из города детей бывший директор с особым цинизмом изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал, освежевал и сожрал, после чего, очевидно, изнасиловал останки.

...пани Платз – блудница вавилонская, хоть и образованная (а скорее всего, именно потому, что образованная, знаем мы эти столичные штучки-дрючки). Прижила дочь невесть от кого, позор, разврат и расшатывание устоев налицо.

...пан Маверик – вор, взяточник и шпион-многостаночник. Иначе черта с два бы он удержался на своем месте так долго и с учетом всех обстоятельств.

...пан Пробер – жидомасон, ставленник Мирового Сионистского Оккупационного Правительства.

...Айвен Манн на самом деле – опаснейший человек и одной левой способен убить немыслимое количество народу. Откуда бы у скромного трактирщика такие убойные навыки?

...Полина Орфан в отрочестве была совращена Генрихом Арцтем и с тех самых пор болезненно в него влюблена.

...пани Роте – давняя любовница пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике молодец.

...пани Платз на самом деле родила от пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике еще больший молодец.

...пан Эрлих-то наш и впрямь убежденный империалист, даже с белыми сотрудничает! Красные-то знают, куда глядеть.

Вниз

Уездный город N

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Уездный город N»!

Жанр: мистерия
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Связь:

В уездном городе N идет первая неделя.
Погода: ранняя осень, тепло и солнечно.
Три дня назад в город пришли красные.
Обратите внимание на триггерное событие!
Бессрочное объявление: городская почта готова принимать и получать отправления.
Не забудьте приобрести выпуск газеты «Неведомости». Ах, простите, то есть «Городские Ведомости», конечно же.
Внимание! В игре возможны триггерные события, на которые персонажи никак не смогут повлиять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Беседка #1

Сообщений 181 страница 200 из 537

181

Ной Гейгер написал(а):

Надо было хватать и не выпускать.

Впереди еще много морозных дней, пан Гейгер. Нам торопиться некуда)
Майя Платз
А вы падайте, пани, падайте. *подставил руки*

0

182

Ной Гейгер
Как говорится: сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается.

0

183

Ной Гейгер написал(а):

Майя Платз, не всё же тебе меня обижать!

Как Майя я даже мухи не обижу!

Юлиус Самрин написал(а):

А вы падайте, пани, падайте. *подставил руки*

Я бы вот лучше выпить предложила, для сугреву, но не могу понять, впишется ли это в образ или опять устои нарушу.

0

184

Майя Платз
Могу предложить. Вам спиртику или самогонного виски? Что предпочитаете в это время суток?

0

185

Юлиус Самрин написал(а):

Вам спиртику или самогонного виски?

Да давайте спиртику, так оно привычней. О, впишется. Я же врач, нам положено.

0

186

Майя Платз
*накапал полста грамм в бокальчик даме, себе долил в чай кипяточку* Укрепляйте дух, моя радость.
А пан Гейгер у нас пьющий?

Отредактировано Юлиус Самрин (17.11.2016 03:59:32)

0

187

Юлиус Самрин написал(а):

*накапал полста грамм в бокальчик даме, себе долил в чай кипяточку*

Ну что ж вы, пан Самрин, как неродной. Так ведь и товарищи военный могут счесть ввиду трезвости за чужеродный элемент. *и немедленно выпила*

0

188

Майя Платз написал(а):

Как Майя я даже мухи не обижу!

Как Ной - я тем более!
Но ты вовсю отрываешься как ты.))

Юлиус Самрин написал(а):

А пан Гейгер у нас пьющий?

Умеренно, товарищ Самрин, умеренно. И ни в коем случае не в одиночестве: удовольствие должны получать все присутствующие. А вот ежели хотите о чае поговорить, то я самолично за лето всяческие травяные сборы делаю. Приходите угоститься.

0

189

Ох уж мне эта интеллихенция! Чаи они тут гоняют. [nick]Красноармеец[/nick][status]Будущее за нами![/status][icon]http://s0.uploads.ru/NZzvA.jpg[/icon]

0

190

Ной Гейгер написал(а):

Люди, где вы живёте?

Чуть-чуть восточнее пана Самрина - в Красноярске. Обычно у нас тут не так холодно (по крайней мере осенью), а вот на отсутствие снега жаловаться не приходится. Мне, кстати, в детстве, отрочестве и юности довелось пожить в Забайкалье, где ситуация значительно хуже - мороз под сорок и выше и почти полное отсутствие снега.

0

191

Филеас Реверт написал(а):

Чуть-чуть восточнее пана Самрина - в Красноярске.

А мы оказывается почти соседи)
И на счет холода соглашусь, -30 в ноябре - перебор даже для Сибири)
Доброго всем вечера

0

192

Филеас Реверт, в моём детстве (хоть и не забайкальском) снега тоже было предостаточно, а вот последние лет десять-пятнадцать с этим делом всё хуже и хуже, увы. Зима же без снега не сильно радует. Ну и да, минус тридцать с гаком в ноябре - это даже для моей морозостойкости как-то перебор.
Что-то я теперь начинаю опасаться прогнозов о морозной зиме.

0

193

Дорогие мои, я вот читаю ваши отыгрыши - и у меня восторг такого уровня, что верных слов не подберешь. Иногда складывается впечатление, что вы каким-то образом читаете мысли.
В общем, вы прекрасны и создавать этот мир вместе с вами - неимоверное удовольствие. А еще это безумно интересно.

0

194

Я считаю, что это надо отметить:

http://s4.uploads.ru/XORIZ.jpg

+1

195

Ной Гейгер
А еще у тебя сейчас "репутация" суть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и вообще всего.

0

196

Майя Платз, люблю цифирьки ловить.

0

197

Ной Гейгер, а я знаю :)

0

198

Сходил на "Фантастических тварей". Понравилось)

0

199

Пан Арцт что, поттероман?)
А я на следующей неделе пойду, раз уж всё равно на премьеру в дурацком попасть не вышло.

О, пан Арцт, как видевший мне скажите: есть там что в 3D смотреть или так, ради пометочки сняли? А то мне вторые очки поверх своих надевать неудобно, стараюсь делать так только тогда, когда действительно красиво и стоит видеть в объёме.

0

200

Ной Гейгер, ну, Поттера смотрел, но не прям фанат. Книгу, к стыду, только первую читал - никак руки не доходят.
3Д оправдано, на мой взгляд, но не так сильно, как в Аватаре, например. Смотрелось неплохо и качественно.

0

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно