Майя Платз
Этого, с полной уверенностью, обещать не могу...
Ной Гейгер
Стараюсь не посрамить профессию.
...пан Арцт – убийца, педофил и каннибал. Увезенных из города детей бывший директор с особым цинизмом изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал, освежевал и сожрал, после чего, очевидно, изнасиловал останки.
...пани Платз – блудница вавилонская, хоть и образованная (а скорее всего, именно потому, что образованная, знаем мы эти столичные штучки-дрючки). Прижила дочь невесть от кого, позор, разврат и расшатывание устоев налицо.
...пан Маверик – вор, взяточник и шпион-многостаночник. Иначе черта с два бы он удержался на своем месте так долго и с учетом всех обстоятельств.
...пан Пробер – жидомасон, ставленник Мирового Сионистского Оккупационного Правительства.
...Айвен Манн на самом деле – опаснейший человек и одной левой способен убить немыслимое количество народу. Откуда бы у скромного трактирщика такие убойные навыки?
...Полина Орфан в отрочестве была совращена Генрихом Арцтем и с тех самых пор болезненно в него влюблена.
...пани Роте – давняя любовница пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике молодец.
...пани Платз на самом деле родила от пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике еще больший молодец.
...пан Эрлих-то наш и впрямь убежденный империалист, даже с белыми сотрудничает! Красные-то знают, куда глядеть.
Уездный город N |
Жанр: мистерия Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC-17 Связь: Погода: ранняя осень, тепло и солнечно. Три дня назад в город пришли красные. |
▪ Обратите внимание на триггерное событие!
▪ Бессрочное объявление: городская почта готова принимать и получать отправления. ▪ Не забудьте приобрести выпуск газеты «Неведомости». Ах, простите, то есть «Городские Ведомости», конечно же. ▪ Внимание! В игре возможны триггерные события, на которые персонажи никак не смогут повлиять. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1
Майя Платз
Ной Гейгер
Стараюсь не посрамить профессию.
Майя Платз, и восьмой мужчина на одну тебя!
Не напоминай.
Хоть предупредите заранее, чтобы я документы подбить успела, а то неприятности у всех будут.
Майя Платз
Я постараюсь, но обещать сложно.
Не напоминай.
Не проси.
Герман Толь, главное - не пытайтесь повторить подвиг доктора Франкенштейна, а там уж...
Ной Гейгер
От чего же не попытаться? Практика-то интересная...
Ставить плюсики с телефона - извращение. Не ставить плюсики невозможно. Как любит говорить ее величество - у вас есть два стула.
Это я к тому, что если кому случайно что не то влеплю - не гневитесь, товарищи.
Новоприбывшим - виват!
PS: Майя, посмотри на ситуацию с другой стороны. Рано или поздно все вакантные мужики закончатся, и народ пойдет брать баб. Каждый новый мужчина - еще один шаг в сторону новой женщине простиг-спадичтояговорю
Каждый новый мужчина - еще один шаг в сторону новой женщине простиг-спадичтояговорю
Ты мне сейчас сознание поломал.
Ты мне сейчас сознание поломал
Как-то так у нас в волшебной стране и работает революция )
Как-то так у нас в волшебной стране и работает революция )
Это как-то слишком жестоко. Может, просто повесите меня снова, а?
Как-то так у нас в волшебной стране и работает революция
Как-то так у нас везде работает всё.
Как-то так у нас везде работает всё.
Не привноси объективную реальность в уютненький город! Тут все работает еще страшнее)
Майя Платз
Попрошу! Я тебя ни разу не вешал. Так что просьба не по адресу. Страдай.
Ной Гейгер
Прям вспоминаются сентенции про СССР и жопу.
Прям вспоминаются сентенции про СССР и жопу.
Это которое про не летает, не жужжит и в жопу не лезет?
Вот пишу пост, почти отправляю, а потом хлопаю себя по лбу - и иду исправлять "Родольфуса" на "Рудольфа". Ничего не могу с собой поделать, это уже ролевая деформация какая-то.
Хорошо хоть, что Лестрейнджем вместо Тормента не величал.
Стоило только отвернуться, а уже хлеб по карточкам =__=
Айвен Манн, я тут понял, какая песня тебе подходит)
Генрих Арцт, вы бы песню-то в "Посвящения".))
А карточки - боль. Как теперь подкармливать Майю с таким-то дефицитом еды?
Ной Гейгер, а это мысль)
Еда по талонам...
[icon]http://s017.radikal.ru/i415/1611/2d/84bd48021347.jpg[/icon][nick]Одиссей[/nick][info1]Контрабандист, ∞<br><a href=https://littletown.rusff.me/viewtopic.php?id=67">Филеас Реверт</a>[/info1][status]Вечный странник[/status]
Проба морды, так сказать.
Добавлено:
Слишком добрая морда и какая-то наивная, что ли.
[nick]Мистер Хайд[/nick][status]Молчать - большой талант[/status][info1]Агент оппозиции, несколько дюжин лет<br><a href="https://littletown.rusff.me/viewtopic.php?id=77#p863">Герман Толь</a>[/info1][icon]http://s3.uploads.ru/Raq5s.png[/icon]
Филеас Реверт
Я к вам присоединюсь.
Отредактировано Герман Толь (26.11.2016 02:33:48)
Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1