В уездном городе N поговаривают, что...

...пан Арцт – убийца, педофил и каннибал. Увезенных из города детей бывший директор с особым цинизмом изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал, освежевал и сожрал, после чего, очевидно, изнасиловал останки.

...пани Платз – блудница вавилонская, хоть и образованная (а скорее всего, именно потому, что образованная, знаем мы эти столичные штучки-дрючки). Прижила дочь невесть от кого, позор, разврат и расшатывание устоев налицо.

...пан Маверик – вор, взяточник и шпион-многостаночник. Иначе черта с два бы он удержался на своем месте так долго и с учетом всех обстоятельств.

...пан Пробер – жидомасон, ставленник Мирового Сионистского Оккупационного Правительства.

...Айвен Манн на самом деле – опаснейший человек и одной левой способен убить немыслимое количество народу. Откуда бы у скромного трактирщика такие убойные навыки?

...Полина Орфан в отрочестве была совращена Генрихом Арцтем и с тех самых пор болезненно в него влюблена.

...пани Роте – давняя любовница пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике молодец.

...пани Платз на самом деле родила от пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике еще больший молодец.

...пан Эрлих-то наш и впрямь убежденный империалист, даже с белыми сотрудничает! Красные-то знают, куда глядеть.

Вниз

Уездный город N

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Уездный город N»!

Жанр: мистерия
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Связь:

В уездном городе N идет первая неделя.
Погода: ранняя осень, тепло и солнечно.
Три дня назад в город пришли красные.
Обратите внимание на триггерное событие!
Бессрочное объявление: городская почта готова принимать и получать отправления.
Не забудьте приобрести выпуск газеты «Неведомости». Ах, простите, то есть «Городские Ведомости», конечно же.
Внимание! В игре возможны триггерные события, на которые персонажи никак не смогут повлиять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Беседка #1

Сообщений 401 страница 420 из 537

401

Читаю тему с поиском роли на LYL и держу кулаки за Пробера.

0

402

Филеас Реверт, живем надеждой. :)

0

403

Майя Платз написал(а):

Впрочем, ты-то уже почти

Майя Платз, "почти", да еще и в таких обстоятельствах, тоже не считается ;D Ещё и...кхм...объект не в Городе.

0

404

Полина Орфан, главное - это то, что в голове :)

0

405

Майя Платз написал(а):

главное - это то, что в голове

То есть тараканы?

0

406

Ной Гейгер написал(а):

То есть тараканы?

А ты умный!)

0

407

Майя Платз написал(а):

А ты умный!)

В этом моя главная беда.

0

408

Ной Гейгер, ну да. Умный и хороший мальчик. Безнадега.

0

409

Майя Платз, в голове мрак и ужас. Тараканов уже сожрали твари-из-шкафа.
Хм... Жить становится все интереснее ;D

0

410

Майя Платз, хотел спросить, а не диагноз ли это, а потом передумал. Диагноз.

Полина Орфан, то ли ещё будет, пани Орфан. На тварей-из-шкафа очень любят охотиться... Тшш! Их нельзя упоминать.

0

411

Я тут что-то сделал со своей аватаркой... Скажите честно, это совсем ужасно выглядит или сойдет?
Не умею фотошопить :с

0

412

Иоганн Эрлих, как по мне - так хорошо выглядит. А что с ней не так?

0

413

Майя Платз, меня смущает борода. Мне кажется, седина там должна как-то иначе выглядеть.

0

414

Иоганн Эрлих, в вас говорит какой-то совсем уж перфекционизм. Отличная аватарка, не переживайте :)

0

415

Майя Платз, есть такой грешок) Просто я ее уже столько мучаю, что у меня уже в глазах рябит. Но если на сторонний взгляд всё хорошо, то я спокоен. Спасибо)

0

416

Как я мог пропустить пополнения в рядах прекрасного пола?
Девушки - я Вас искренне приветствую!
А Вас, пани Платз, поздравляю со снятием с должности "единственной девушки проекта".

0

417

Герман Толь написал(а):

А Вас, пани Платз, поздравляю со снятием с должности "единственной девушки проекта".

Благодарствую! Я счастлива, как никогда :)

0

418

Майя Платз, как мало вам пани, для счастья надо-то ;D

0

419

Полина Орфан, меня воспитывали в скромности :)

0

420

Откупориваю шампанское.
Надеюсь пан Пробер тоже в скором времени порадует нас анкетой.

0

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно