В уездном городе N поговаривают, что...

...пан Арцт – убийца, педофил и каннибал. Увезенных из города детей бывший директор с особым цинизмом изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал, освежевал и сожрал, после чего, очевидно, изнасиловал останки.

...пани Платз – блудница вавилонская, хоть и образованная (а скорее всего, именно потому, что образованная, знаем мы эти столичные штучки-дрючки). Прижила дочь невесть от кого, позор, разврат и расшатывание устоев налицо.

...пан Маверик – вор, взяточник и шпион-многостаночник. Иначе черта с два бы он удержался на своем месте так долго и с учетом всех обстоятельств.

...пан Пробер – жидомасон, ставленник Мирового Сионистского Оккупационного Правительства.

...Айвен Манн на самом деле – опаснейший человек и одной левой способен убить немыслимое количество народу. Откуда бы у скромного трактирщика такие убойные навыки?

...Полина Орфан в отрочестве была совращена Генрихом Арцтем и с тех самых пор болезненно в него влюблена.

...пани Роте – давняя любовница пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике молодец.

...пани Платз на самом деле родила от пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике еще больший молодец.

...пан Эрлих-то наш и впрямь убежденный империалист, даже с белыми сотрудничает! Красные-то знают, куда глядеть.

Вниз

Уездный город N

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Уездный город N»!

Жанр: мистерия
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Связь:

В уездном городе N идет первая неделя.
Погода: ранняя осень, тепло и солнечно.
Три дня назад в город пришли красные.
Обратите внимание на триггерное событие!
Бессрочное объявление: городская почта готова принимать и получать отправления.
Не забудьте приобрести выпуск газеты «Неведомости». Ах, простите, то есть «Городские Ведомости», конечно же.
Внимание! В игре возможны триггерные события, на которые персонажи никак не смогут повлиять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Беседка #1

Сообщений 421 страница 440 из 537

421

Филеас Реверт, присоединяюсь (опять нет времени перелогиниться ;))

0

422

Особенно радует, что пан товарищ Фоуль не стал менять Теннанта, как сделал его предшественник)

+1

423

Уведомления. :tired:

0

424

Генрих Арцт, уведомления на майббе-сотоварищах ведут себя крайне неприлично, да :(

0

425

Экскурсовод, угу. Уже отключил их частично.

0

426

Генрих Арцт, а я вот отключаю-отключаю - а толку ноль. Беда прямо.

0

427

Ура-ура, я могу сюда писать.
Очень рад, что я-таки здесь.
Интересно, кого вместо Теннанта выбрал мой предшественник?

0

428

Адам Фоуль, де-факто на аватаре был вроде как Соммерхолдер. Игрока оправдывает тот факт, что он ни в зуб ногой был, кто это и выбрал приглянувшуюся картинку)
Но Теннант ЛУЧШЕ. По всем статьям)

И да, крайне рады видеть вас в нашем маленьком городке ВНЕ штата Мэн :)

0

429

Очень жаль, что нас покинул пан Самрин. Правда жаль.
Но при этом не может не радовать тот факт, что он не оставил незавершённых эпизодов.
Надеюсь это не очень цинично прозвучало.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А нет, оставил. Тогда вдвойне жаль.

Отредактировано Филеас Реверт (11.12.2016 21:37:22)

0

430

Филеас Реверт, увы, и правда жаль, но что поделать. Пан Самрин оставил один "сонный" эпизод, мне с ним мастер подсобит.
А вот, насколько помню, кто-то из жителей города N изначально огорчался, что не успел занять роль Шляпника, а теперь вот она освободилась, но он-то уже другого персонажа взял. Досадно, наверное. Впрочем, тут у всех настолько подложки интересные, что, надеюсь, досада быстро сменится интересом.

0

431

Филеас Реверт, удобно, что только один эпизод и пока никаких больших дел - успелось только получить информацию. Так что "дыру" на текущий момент закрыть нетрудно.

0

432

Пани Платз молодец. Пани Платз заработалась настолько, что начала путать имена персонажей О_о

0

433

Майя Платз,может, пани поспать, выпить и снова поспать? В процессе межу сном еще можно посмотреть что-нибудь яркое, чтобы сны красочные снились.

0

434

Полина Орфан, какой хитрый план! Пани, а вы, случайно, не диверсант?)

0

435

У меня и в помине не было сопливых носов!

0

436

Франческа Роте, добро пожаловать в дивный мир городских уличных бесед :) И не такое еще услышите :)

0

437

Майя Платз, нет, во мне говорит здравый смысл. И говорить он, что без одной пани загнется не только больница)))

0

438

*обложился носовыми платками и тихо завидует пани Роте*

0

439

Франческа Роте написал(а):

У меня и в помине не было сопливых носов!

Конечно-конечно.
Были исключительно подбитые.
Другим.

0

440

Хоть тут пожалуюсь. Сегодня искал в собственном уездном городке шар со снегом. Нигде нет. В итоге нашёл какой-то уж совсем ширпотреб. Там даже жидкости внутри нет, а пенопластовые шарики летают от маленького вентилятора. Печаль-беда.

0

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно