В уездном городе N поговаривают, что...

...пан Арцт – убийца, педофил и каннибал. Увезенных из города детей бывший директор с особым цинизмом изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал, освежевал и сожрал, после чего, очевидно, изнасиловал останки.

...пани Платз – блудница вавилонская, хоть и образованная (а скорее всего, именно потому, что образованная, знаем мы эти столичные штучки-дрючки). Прижила дочь невесть от кого, позор, разврат и расшатывание устоев налицо.

...пан Маверик – вор, взяточник и шпион-многостаночник. Иначе черта с два бы он удержался на своем месте так долго и с учетом всех обстоятельств.

...пан Пробер – жидомасон, ставленник Мирового Сионистского Оккупационного Правительства.

...Айвен Манн на самом деле – опаснейший человек и одной левой способен убить немыслимое количество народу. Откуда бы у скромного трактирщика такие убойные навыки?

...Полина Орфан в отрочестве была совращена Генрихом Арцтем и с тех самых пор болезненно в него влюблена.

...пани Роте – давняя любовница пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике молодец.

...пани Платз на самом деле родила от пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике еще больший молодец.

...пан Эрлих-то наш и впрямь убежденный империалист, даже с белыми сотрудничает! Красные-то знают, куда глядеть.

Вниз

Уездный город N

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Уездный город N»!

Жанр: мистерия
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Связь:

В уездном городе N идет первая неделя.
Погода: ранняя осень, тепло и солнечно.
Три дня назад в город пришли красные.
Обратите внимание на триггерное событие!
Бессрочное объявление: городская почта готова принимать и получать отправления.
Не забудьте приобрести выпуск газеты «Неведомости». Ах, простите, то есть «Городские Ведомости», конечно же.
Внимание! В игре возможны триггерные события, на которые персонажи никак не смогут повлиять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Беседка #1

Сообщений 441 страница 460 из 537

441

Генрих Арцт
Как это грустно...

0

442

Генрих Арцт О_О
Да как так-то?!

0

443

Герман Толь, Майя Платз, угу(
Фишка в том, что благоверная обмолвилась, что очень нравятся эти шарики. Хотел ей на НГ сюрприз сделать.

0

444

Генрих Арцт, жизнь - боль. :(

0

445

Генрих Арцт
Таки давайте я вам в город отправлю посылочку с шаром этим?

0

446

Герман Толь, спасибо) Но я уже через сеть заказал) Просто есть вероятность, что сюрприза теперь не получится.

0

447

Генрих Арцт, неее. Я вам щас расскажу, что такое ХАРДКОРНЫЙ не-сюрприз.
Это как моя мамочка делала мне подарок к прошлому новому году. Для начала меня заставили конкретно ткнуть в конкретный браслет. Потом объяснить, как через этот сайт его заказывать.
Для довершения колорита мне выдали "Я назначила встречу с курьером, но у меня нет времени. СЪЕЗДИ И ЗАБЕРИ САМА!"
Так что все еще не так страшно :)

0

448

Майя Платз, да, это жестоко)

0

449

Почитал анкету Пробера - понял, что как минимум можно обмениваться чайными сборами и сведениями о наиболее "травных" местах.))

0

450

Куда вставать в очередь на эпизод с Соломоном?
Хотя куда мне с моими хвостами. Завтра, кстати, постараюсь всем раздать долги.

0

451

Окрестности города становятся популярными.

0

452

Ной Гейгер написал(а):

понял, что как минимум можно обмениваться чайными сборами

Кто о чем, а Ной - о кулинарии :)

0

453

Майя Платз написал(а):

Кто о чем, а Ной - о кулинарии

Ты ещё мою кладовку не видела. Вот придёшь угощаться пирожками, когда мука только по карточкам - не будешь тогда издеваться.

А то прямо местного хоббита из меня делаешь.

0

454

Ной Гейгер, да я и так муку последний раз видела не меньше двух лет назад, когда еще была необходимость готовить :)

0

455

Майя Платз
Слишком крутатски.

0

456

Вау

0

457

Герман Толь, Генрих Арцт, а это вы об чем? :)

0

458

Майя Платз, будет вам кокетничать, пани)

0

459

Генрих Арцт, а. Это не кокетство, это я всю ночь работала и теперь у меня беда с анализом ситуации :)
Рада, что понравилось :)

0

460

...и тут я поняла, что не "подписала" в клипе пана Реверта.
Пан Реверт, мои извинения :)

0

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно