Майя Платз
Да ничего страшного. Зато кадр подобран отличный - не скажете из какого фильма, может аватар себе обновлю?
Кстати, пан Маверик тоже не подписан, если мне память не изменяет.
Отредактировано Филеас Реверт (16.12.2016 15:46:07)
...пан Арцт – убийца, педофил и каннибал. Увезенных из города детей бывший директор с особым цинизмом изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал, освежевал и сожрал, после чего, очевидно, изнасиловал останки.
...пани Платз – блудница вавилонская, хоть и образованная (а скорее всего, именно потому, что образованная, знаем мы эти столичные штучки-дрючки). Прижила дочь невесть от кого, позор, разврат и расшатывание устоев налицо.
...пан Маверик – вор, взяточник и шпион-многостаночник. Иначе черта с два бы он удержался на своем месте так долго и с учетом всех обстоятельств.
...пан Пробер – жидомасон, ставленник Мирового Сионистского Оккупационного Правительства.
...Айвен Манн на самом деле – опаснейший человек и одной левой способен убить немыслимое количество народу. Откуда бы у скромного трактирщика такие убойные навыки?
...Полина Орфан в отрочестве была совращена Генрихом Арцтем и с тех самых пор болезненно в него влюблена.
...пани Роте – давняя любовница пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике молодец.
...пани Платз на самом деле родила от пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике еще больший молодец.
...пан Эрлих-то наш и впрямь убежденный империалист, даже с белыми сотрудничает! Красные-то знают, куда глядеть.
Уездный город N |
Жанр: мистерия Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC-17 Связь: Погода: ранняя осень, тепло и солнечно. Три дня назад в город пришли красные. |
▪ Обратите внимание на триггерное событие!
▪ Бессрочное объявление: городская почта готова принимать и получать отправления. ▪ Не забудьте приобрести выпуск газеты «Неведомости». Ах, простите, то есть «Городские Ведомости», конечно же. ▪ Внимание! В игре возможны триггерные события, на которые персонажи никак не смогут повлиять. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1
Майя Платз
Да ничего страшного. Зато кадр подобран отличный - не скажете из какого фильма, может аватар себе обновлю?
Кстати, пан Маверик тоже не подписан, если мне память не изменяет.
Отредактировано Филеас Реверт (16.12.2016 15:46:07)
Филеас Реверт, "У моря".
Не, Маверика я подписала. В правом верхнем углу ))) Ну не бывает так, чтобы что-то не забыть.
Я вот тоже хочу сказать, что клип получился отличный. Залип на него и смотрю уже второй день)
Мне кажется, или там мелькают кадры из Going Postal?
Мне кажется, или там мелькают кадры из Going Postal?
Не кажется
Кстати, как называется трек? Если не ошибаюсь, это Джонни Кэш.
Генрих Арцт, да, Джонни Кэш, вечный саундтрек к ТБ "God's gonna cut you down".
Не кажется
Вот то-то я думаю, что что-то знакомое))
Иоганн Эрлих
Меня только что осенило, что вы - Шерлок, а я Ватсон.
Почему мы до сих пор не смогли в эпизод?
Герман Толь, это было бы эпично, хотя бы с аватарной точки зрения
Герман Толь
Я думаю об этом с тех пор, как вы порегились))) Правда, я не смотрел эти фильмы.
Ммм, наверное, потому, что я пока играю эпизод в комендатуре и пока не доиграю, не хочу открывать эпизодов в настоящем, чтобы не возникло несоответствий. Но после этого эпизода мне определенно потребуется врач х(
Майя Платз
Во-во, а я о чем
Иоганн Эрлих
Тогда я для вас время для приема забронирую. Вы только не забудьте!
Отредактировано Герман Толь (16.12.2016 21:38:48)
Герман Толь
О таком, пожалуй, не забудешь)))
Прошу простить, что потерялась - слегка сожрали работа и сдохший интернет. Постараюсь сегодня раздать долги по темам -_-
Верный знак того, что надо больше спать, - это когда в шапке темы написано "Место действия: Волшебная страна. Время действия: Начало катаклизма", а ты читаешь "Волшебная клизма".Волшебная клизма, дай мне силу!
Лостфильм озвучил трейлер "Изумрудного города", который уже в январе стартует.
Встроить видео не получатся, так что просто по ссылке поглядите, если кому интересно.
Время действия: Начало катаклизма", а ты читаешь "Волшебная клизма".
Ной, брому?)
Майя Платз, прибереги.)
Ной Гейгер, это норма)
Я тут на днях на другом сайте вижу рассказ "Охотничья история", а читаю "Ох...ная история". И, что удивительно, моё название подходит больше)
Ной Гейгер, Генрих Арцт, сюда так и просится Эршэлэ.
Майя Платз, ну какой же это Эршелэ? Он ведь даже не рыжий.
Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1