В уездном городе N поговаривают, что...

...пан Арцт – убийца, педофил и каннибал. Увезенных из города детей бывший директор с особым цинизмом изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал, освежевал и сожрал, после чего, очевидно, изнасиловал останки.

...пани Платз – блудница вавилонская, хоть и образованная (а скорее всего, именно потому, что образованная, знаем мы эти столичные штучки-дрючки). Прижила дочь невесть от кого, позор, разврат и расшатывание устоев налицо.

...пан Маверик – вор, взяточник и шпион-многостаночник. Иначе черта с два бы он удержался на своем месте так долго и с учетом всех обстоятельств.

...пан Пробер – жидомасон, ставленник Мирового Сионистского Оккупационного Правительства.

...Айвен Манн на самом деле – опаснейший человек и одной левой способен убить немыслимое количество народу. Откуда бы у скромного трактирщика такие убойные навыки?

...Полина Орфан в отрочестве была совращена Генрихом Арцтем и с тех самых пор болезненно в него влюблена.

...пани Роте – давняя любовница пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике молодец.

...пани Платз на самом деле родила от пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике еще больший молодец.

...пан Эрлих-то наш и впрямь убежденный империалист, даже с белыми сотрудничает! Красные-то знают, куда глядеть.

Вниз

Уездный город N

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Уездный город N»!

Жанр: мистерия
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Связь:

В уездном городе N идет первая неделя.
Погода: ранняя осень, тепло и солнечно.
Три дня назад в город пришли красные.
Обратите внимание на триггерное событие!
Бессрочное объявление: городская почта готова принимать и получать отправления.
Не забудьте приобрести выпуск газеты «Неведомости». Ах, простите, то есть «Городские Ведомости», конечно же.
Внимание! В игре возможны триггерные события, на которые персонажи никак не смогут повлиять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Беседка #1

Сообщений 61 страница 80 из 537

61

Майя Платз написал(а):

И это тоже нехорошо.

Страдай. Не только же мне.

Майя Платз написал(а):

Ах, эти дивные затеи товарищей в законе и их же нестандартные способы использования бытовых предметов.

Я предпочту узнавать об этом со страниц книг, а не на личном опыте.

Майя Платз написал(а):

Главное - чтобы не отпаять.

И ещё много-много других глаголов с приставкой "от-".

0

62

Майя Платз написал(а):

Пришел директор. Дети немедленно начали болтать.

Дети сперва поздоровались, попрошу!

0

63

Ной Гейгер написал(а):

Страдай. Не только же мне.

...а всей нашей общине.

Ной Гейгер написал(а):

Я предпочту узнавать об этом со страниц книг, а не на личном опыте.

Вот нет в тебе духа авантюризма, Ной!

0

64

Майя Платз написал(а):

...а всей нашей общине

Но поскольку мастер по причинению страданий в нашем уездном городке - как раз ты, именно тебе можно и нужно страдать вне очереди, когда представляется возможность. Считай, что таким образом мироздание восстанавливает справедливость.

Майя Платз написал(а):

Вот нет в тебе духа авантюризма, Ной!

Рядом с утюгом в руках товарища Самрина? Боюсь, что и правда нет, в данном случае на первый план выходит благоразумие.
А что, у тебя другие предпочтения? Это склонность к авантюризму? Или к утюгам?
Ты хочешь поговорить об этом?

0

65

Ной Гейгер написал(а):

тебе можно и нужно страдать вне очереди, когда представляется возможность

Я это делаю с первых строк матчасти!!!

Ной Гейгер написал(а):

А что, у тебя другие предпочтения? Это склонность к авантюризму? Или к утюгам?
Ты хочешь поговорить об этом?

Пока нет. Но мне начинает казаться, что ключевое слово "пока". О_О

0

66

Майя Платз написал(а):

Я это делаю с первых строк матчасти!

Мало, Федя Майя, мало! Больше страданий Б-гу страданий!

Майя Платз написал(а):

Но мне начинает казаться, что ключевое слово "пока"

Ты знаешь, где меня найти. И у меня даже найдётся не только чай. Для особых случаев.

0

67

Ной Гейгер написал(а):

Больше страданий Б-гу страданий!

В конце игры я тебе это припомню.

Ной Гейгер написал(а):

И у меня даже найдётся не только чай. Для особых случаев.

Вот сейчас поток моих профессиональных ассоциации стал несколько неконтролируемым. Плохой Ной, плохой!

0

68

Майя Платз написал(а):

В конце игры я тебе это припомню.

Плохой тактический ход - пытаться запугивать тем, чем уже запугивала ранее и неоднократно.))

Майя Платз написал(а):

Вот сейчас поток моих профессиональных ассоциации стал несколько неконтролируемым.

Так ты делись ими, делись. Говорят, помогает. Ты же в курсе, что библиотекари - это те же психиатры и бармены? Нет? Теперь будешь.

Майя Платз написал(а):

Плохой Ной, плохой!

Ну вот, опять меня обижаешь. А ведь я всего лишь предложил поддержку и чашечку чего-нибудь горячего или горячительного.

0

69

*ознакомился с новостями, посмеялся* Пока не вижу необходимости применять утюги не по назначению. *успокоил*
Доброе утро, дама и господа. То есть, товарищи.

Отредактировано Юлиус Самрин (14.11.2016 03:25:07)

0

70

Кому утро, товарищ Самрин, а кому ещё ночь во всей красе. Очень рад, что, по вашему мнению, одно еврейское лицо пока ещё не просит утюга. Вселяет, знаете ли, надежду на то, что ещё не всё для нашего брата потеряно.
Вероятно, товарищ Платз просто плохо о вас думает. Но не спешите огорчаться, плохо она думает даже обо мне, так что, видимо, это всех касается.

0

71

Ной Гейгер
Разумеется, не все потеряно. Кроме утюгов есть масса более удобных и, главное, компактных предметов. Иголки, например.

0

72

Юлиус Самрин, вы таки антисемит. Иначе за что бедного меня иголками тыкать?

0

73

Ной Гейгер написал(а):

за что бедного меня иголками тыкать?

Это акупунктура!

Доброе утро, пан (пока коммунисты не видят) Самрин!

0

74

Майя Платз написал(а):

Это акупунктура!

Так вот как ты пана Артца лечила!

0

75

Ной Гейгер написал(а):

Так вот как ты пана Артца лечила!

Я его хорошо лечила! Я его даже вылечила. По крайней мере, комиссия это признала :)

0

76

Майя Платз написал(а):

Это акупунктура!

А я одобряю.
Верной дорогой идёте, товарищ.
[nick]Харон[/nick][status]Проводник душ[/status][icon]http://s8.uploads.ru/QM2qa.jpg[/icon][info1]Советник Её Величества, ∞<br><a href="https://littletown.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p76">Несказка</a>[/info1]

0

77

Ной Гейгер, Б-жечки, предупреждать же надо! Я вот теперь икаю.

0

78

Майя Платз, так ведь надо испугать тебя, значит, чтобы перестала. Или водой напоить. Но вода у нас нынче ржавая, значит, следует к пану Самрину обратиться - он тебе поможет. У него утюг есть, иголки для акупунктуры и наверняка много чего ещё.

0

79

Ной Гейгер написал(а):

Но вода у нас нынче ржавая, значит, следует к пану Самрину обратиться

Ной, я тебе страшную тайну открою: когда вода ржавая - обращаются к водопроводчику. Я серьезно :)

0

80

Что ж за судьба у меня такая: Манн спит, служба игра идет. И все просыпаются. А потом наоборот.
А ведь мафия - не я!

Всем новоприбывшим мои приветствия. А то я по личкам до вас еще три года ползти буду.

0

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно