В уездном городе N поговаривают, что...

...пан Арцт – убийца, педофил и каннибал. Увезенных из города детей бывший директор с особым цинизмом изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал, освежевал и сожрал, после чего, очевидно, изнасиловал останки.

...пани Платз – блудница вавилонская, хоть и образованная (а скорее всего, именно потому, что образованная, знаем мы эти столичные штучки-дрючки). Прижила дочь невесть от кого, позор, разврат и расшатывание устоев налицо.

...пан Маверик – вор, взяточник и шпион-многостаночник. Иначе черта с два бы он удержался на своем месте так долго и с учетом всех обстоятельств.

...пан Пробер – жидомасон, ставленник Мирового Сионистского Оккупационного Правительства.

...Айвен Манн на самом деле – опаснейший человек и одной левой способен убить немыслимое количество народу. Откуда бы у скромного трактирщика такие убойные навыки?

...Полина Орфан в отрочестве была совращена Генрихом Арцтем и с тех самых пор болезненно в него влюблена.

...пани Роте – давняя любовница пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике молодец.

...пани Платз на самом деле родила от пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике еще больший молодец.

...пан Эрлих-то наш и впрямь убежденный империалист, даже с белыми сотрудничает! Красные-то знают, куда глядеть.

Вниз

Уездный город N

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Уездный город N»!

Жанр: мистерия
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Связь:

В уездном городе N идет первая неделя.
Погода: ранняя осень, тепло и солнечно.
Три дня назад в город пришли красные.
Обратите внимание на триггерное событие!
Бессрочное объявление: городская почта готова принимать и получать отправления.
Не забудьте приобрести выпуск газеты «Неведомости». Ах, простите, то есть «Городские Ведомости», конечно же.
Внимание! В игре возможны триггерные события, на которые персонажи никак не смогут повлиять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Беседка #1

Сообщений 81 страница 100 из 537

81

Айвен Манн, приветствую, сподвижник. У меня это вечная проблема, если ещё учесть, что у меня плюс два к МСК.

0

82

Генрих Арцт написал(а):

если ещё учесть, что у меня плюс два к МСК.

*сидит на своих +4 и тихо курит в сторонку*
Доброго дня, господа. Черт.. Ну товарищи, товарищи...

0

83

Юлиус Самрин, плюс четыре это ещё жёстче.
А я наслаждаюсь выходным. Правда, вот надо всё таки на улицу выбраться. А там мороз.

0

84

Юлиус Самрин написал(а):

Ну товарищи, товарищи...

Вот, чувствую, пан Эрлих что-то примерно такое сказал три дня назад :)

Генрих Арцт написал(а):

Правда, вот надо всё таки на улицу выбраться. А там мороз.

Поглядев за окно, не могу не процитировать то, откуда название эпизода.
"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку!" :)

Всем доброго дня!

0

85

Майя Платз, доброго) Уже сходил. Всё-таки -20 как-то жестковато для меня.

0

86

Генрих Арцт написал(а):

Всё-таки -20 как-то жестковато для меня.

Мне нехорошо уже от одной циферки стало О_о Черт, а ведь сегодня тоже на улицу выходить.

Кто вечером едет забирать с вокзала Городницкого - то я. Городницкий - это замечательно, но погодааааа...

0

87

Майя Платз, я ещё человек южный, волею судеб поменял место жительства. И я к зимам помягче привык. Тем более пока же это осень. Вроде бы.

0

88

Генрих Арцт написал(а):

я ещё человек южный, волею судеб поменял место жительства. И я к зимам помягче привык.

Ооооой. Это тогда вообще кошмар. Организм же не адаптированный, ко всему прочему. Мои, в общем, искренние сочувствия, пан Арцт.

Генрих Арцт написал(а):

Тем более пока же это осень. Вроде бы.

Да вот я как-то уже и сомневаюсь. Холодный год выдался.

0

89

А я вот жду не дождусь зиму. Настоящую зиму, чтобы снега по колено, а не это вот недоразумение, прикрывшее лёд.
Всем доброго дня!

0

90

Ной Гейгер написал(а):

Настоящую зиму, чтобы снега по колено, а не это вот недоразумение, прикрывшее лёд.

Главное, чтобы не -20, как у пана Арцта. Тут никакой снег не спасет.

Панове, у меня сегодня страшно загруженный день, ответить смогу всем только вечером.

0

91

Ной Гейгер, могу своего отсыпать)

0

92

Майя Платз написал(а):

Главное, чтобы не -20, как у пана Арцта. Тут никакой снег не спасет.

Да ладно, на прошлый Новый год мы с тобой и в минус двадцать пять ходили - ничего. У меня ещё был запас свитера градусов этак на пять, и даже шарфом можно было заматываться не до бровей.
Впрочем, соглашусь, что градусов семь-десять было бы лучше. Котикам, собачкам, и бомжикам полегче.

Ответы-то ладно, эпизод открой!

Генрих Арцт, если бы могли - я бы взял без сомнений!
Кстати, погода нынче в шапке слева есть.

0

93

Согласен, погода шепчет: займи, но выпей.

0

94

Пить я начну разве что с расценок на транспорт
Хотя скорее наоборот - брошу
Еще вчера вечером у меня было 200 рублей на карте. Где они? Нетути.

0

95

Юлиус Самрин, можно не занимать, но всё равно пить. Чай. Много-много чая полулитровыми кружками.

Айвен Манн, это ещё ничего, а вот когда карточки вообще нет, потому что в ней нет нужды, ведь деньги тратятся по необходимости сразу же, как появляются, - вот это грустно.

А теперь внимание, вопрос: как вы думаете, лень мне будет завтра по льду топать до метро, чтобы успеть посмотреть в предпоследний день "Стрэнджа", или всё-таки не лень?

0

96

Ной Гейгер
я в вас верю)

0

97

Ной Гейгер
Не лень. Я каждый день по льду до метро топаю и ничего
Судя по тому, что я слышал - это надо смотреть на большом и пафосном экране.

А грустно - это когда деньги вообще не появляются.

0

98

Юлиус Самрин, лучше бы вы песочек на дорогу сыпали.)

Айвен Манн, когда не появляются, грустить нет времени, потому что вертишься белкой в колесе, чтобы они начали появляться.
И да, пожалуй, не всё-таки не лень. Но даже если и вдруг, у меня в запасе ещё среда. "Интерстеллар" вон я умудрился тоже в последний день посмотреть, а потом страдал из-за того, что второй раз на большом экране уже не увижу.

0

99

Ной Гейгер написал(а):

Ответы-то ладно, эпизод открой!

Ты опоздал :) Я к тому моменту уже уехала встречать Александра Моисеевича :)

0

100

Майя Платз, и оставила меня страдать целый день!

0

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно