В уездном городе N поговаривают, что...

...пан Арцт – убийца, педофил и каннибал. Увезенных из города детей бывший директор с особым цинизмом изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал, освежевал и сожрал, после чего, очевидно, изнасиловал останки.

...пани Платз – блудница вавилонская, хоть и образованная (а скорее всего, именно потому, что образованная, знаем мы эти столичные штучки-дрючки). Прижила дочь невесть от кого, позор, разврат и расшатывание устоев налицо.

...пан Маверик – вор, взяточник и шпион-многостаночник. Иначе черта с два бы он удержался на своем месте так долго и с учетом всех обстоятельств.

...пан Пробер – жидомасон, ставленник Мирового Сионистского Оккупационного Правительства.

...Айвен Манн на самом деле – опаснейший человек и одной левой способен убить немыслимое количество народу. Откуда бы у скромного трактирщика такие убойные навыки?

...Полина Орфан в отрочестве была совращена Генрихом Арцтем и с тех самых пор болезненно в него влюблена.

...пани Роте – давняя любовница пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике молодец.

...пани Платз на самом деле родила от пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике еще больший молодец.

...пан Эрлих-то наш и впрямь убежденный империалист, даже с белыми сотрудничает! Красные-то знают, куда глядеть.

Вниз

Уездный город N

Объявление

Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Уездный город N»!

Жанр: мистерия
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17
Связь:

В уездном городе N идет первая неделя.
Погода: ранняя осень, тепло и солнечно.
Три дня назад в город пришли красные.
Обратите внимание на триггерное событие!
Бессрочное объявление: городская почта готова принимать и получать отправления.
Не забудьте приобрести выпуск газеты «Неведомости». Ах, простите, то есть «Городские Ведомости», конечно же.
Внимание! В игре возможны триггерные события, на которые персонажи никак не смогут повлиять.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Беседка #1

Сообщений 161 страница 180 из 537

161

Ной Гейгер написал(а):

Весло только не трогай. У тебя своё есть.

Все зоны власти, отданные моим советникам - отданы им и, пока они живы, отчуждению и передаче не подлежат.
Отделегированное - отделегировано, от правок в чужой вотчине правительству никакой радости, одни беды.
[status]Государство - это я[/status][icon]http://sg.uploads.ru/3pGxv.png[/icon][sign]Знамена кровавые - зато люди, как шелковые![/sign][info1]Диктатор, ∞<br><a href="https://littletown.rusff.me/viewtopic.php?id=43#p96">досье</a>[/info1][nick]Червонная Королева[/nick]

0

162

Майя Платз написал(а):

и, пока они живы

Прошу внести дополнение "...и/или способны к воскрешению".
[nick]Харон[/nick][status]Проводник душ[/status][icon]http://s8.uploads.ru/QM2qa.jpg[/icon][info1]Советник Её Величества, ∞<br><a href="https://littletown.rusff.me/viewtopic.php?id=38#p76">Несказка</a>[/info1]

0

163

Ной Гейгер написал(а):

Прошу внести дополнение "...и/или способны к воскрешению".

Это небыстрый процесс, я хорошо помню.
[status]Государство - это я[/status][icon]http://sg.uploads.ru/3pGxv.png[/icon][sign]Знамена кровавые - зато люди, как шелковые![/sign][info1]Диктатор, ∞<br><a href="https://littletown.rusff.me/viewtopic.php?id=43#p96">досье</a>[/info1][nick]Червонная Королева[/nick]

0

164

Ну, а я пока рада приветствовать в нашем чудесном городе счастливо обретенных горожан :)

0

165

Я вас тоже категорически приветствую и с нетерпением жду

список установочных отношений к некоторым жителям Города N

Очень интересно в каких я с кем отношениях.

P.S. Теперь на вполне законных основаниях могу сообщить, что у меня за окном -31 градус по цельсию. -31, и это ещё только середина ноября!

Отредактировано Филеас Реверт (17.11.2016 01:16:53)

0

166

Филеас Реверт написал(а):

Очень интересно в каких я с кем отношениях.

Пишу :) Дедлайн-дедлайн, но пару минут - и все будет :)

Филеас Реверт написал(а):

-31 градус по цельсию. -31, и это ещё только середина ноября!

Я сейчас опять в обморок хлопнусь.

0

167

Майя Платз написал(а):

Я сейчас опять в обморок хлопнусь.

Ты просто так всех новых мужчин приветствуешь, признайся. Погода тут совершенно не при чем.

Добро новоприбывшим. Глядя за окно хочется заодно поинтересоваться состоянием готовности вашего оливье и поздравить с Новым Годом, но как верно заметил товарищ Реверт - ноябрь.

0

168

Айвен Манн написал(а):

Ты просто так всех новых мужчин приветствуешь, признайся.

Я так приветствую холода. Но вообще мне можно, я же девочка! :)

0

169

Айвен Манн написал(а):

но как верно заметил товарищ Реверт - ноябрь

Это не останавливает городские власти от желания как можно скорее превратить город в ёлочную игрушку. Я видел в продаже ёлки. Ёлки, Карл Айвен!

Товарищ Реверт, с приездом!

0

170

Ной Гейгер
Елки, да. Ходил сегодня в магазин, хоть немного подкормить мышь из холодильника. У магазина стоит елка. Уже даже украшенная (!). По диаметру моих глаз можно было штамповать мелочь.

Майя Платз написал(а):

Я так приветствую холода.

Плохой план. Упадешь в обморок, а рядом ни одного мужика - замерзнешь же насмерть.

0

171

Айвен Манн написал(а):

Упадешь в обморок, а рядом ни одного мужика - замерзнешь же насмерть.

А кто сказал, что быть хрупкой женщиной - просто и безопасно?

0

172

Айвен Манн, к самому Новому году уже атмосфера праздника перестанет быть праздничной, превратившись в будничную.

0

173

Доброго какого-то времени суток, господа и товарищи. *с тоской косится на окно, за которым -28*

Отредактировано Юлиус Самрин (17.11.2016 03:40:58)

0

174

Да вы все сговорились!

0

175

Майя Платз
Ничуть, милая пани. Лично мне просто понравилось ловить вас и приводить в чувство. Последнее время не часто хрупкие блондинки падают в объятия в обморок)

0

176

Люди, где вы живёте? У нас тут вполне себе ноль и температурные танцы туда-сюда на несколько градусов.
И снега нет, совершенно нет снега!

0

177

Юлиус Самрин написал(а):

Последнее время не часто хрупкие блондинки падают в объятия в обморок

Надо было хватать и не выпускать.
За неимением других женщин в городе.

0

178

Ной Гейгер
Западная Сибирь - Новосибирск уже сослан. Снег лежит уже с месяц.

0

179

Юлиус Самрин написал(а):

Лично мне просто понравилось ловить вас и приводить в чувство.

Это очень мило с вашей стороны, пан Самрин.

Ной Гейгер написал(а):

За неимением других женщин в городе.

А вот это уже обидно, дорогой Ной! :)

0

180

Юлиус Самрин, о, тогда понятно. Ну, вообще сибиряки же низкие температуры легче воспринимают, чем неадаптированные приезжие? То есть понятно, что всё равно холодно, но это, по идее, для большинства не должно быть на уровне "всё, сейчас ноги протяну", м?

Майя Платз, не всё же тебе меня обижать!

0

Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно