Вопросы от гостей форума.
Жанр: мистерия
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая
Администрация: Экскурсовод
Связь: colonelfawcett
...пан Арцт – убийца, педофил и каннибал. Увезенных из города детей бывший директор с особым цинизмом изнасиловал, убил, еще раз изнасиловал, освежевал и сожрал, после чего, очевидно, изнасиловал останки.
...пани Платз – блудница вавилонская, хоть и образованная (а скорее всего, именно потому, что образованная, знаем мы эти столичные штучки-дрючки). Прижила дочь невесть от кого, позор, разврат и расшатывание устоев налицо.
...пан Маверик – вор, взяточник и шпион-многостаночник. Иначе черта с два бы он удержался на своем месте так долго и с учетом всех обстоятельств.
...пан Пробер – жидомасон, ставленник Мирового Сионистского Оккупационного Правительства.
...Айвен Манн на самом деле – опаснейший человек и одной левой способен убить немыслимое количество народу. Откуда бы у скромного трактирщика такие убойные навыки?
...Полина Орфан в отрочестве была совращена Генрихом Арцтем и с тех самых пор болезненно в него влюблена.
...пани Роте – давняя любовница пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике молодец.
...пани Платз на самом деле родила от пана Вернике. Ввиду чего пан Вернике еще больший молодец.
...пан Эрлих-то наш и впрямь убежденный империалист, даже с белыми сотрудничает! Красные-то знают, куда глядеть.
Уездный город N |
Жанр: мистерия Система игры: эпизодическая Рейтинг: NC-17 Связь: Погода: ранняя осень, тепло и солнечно. Три дня назад в город пришли красные. |
▪ Обратите внимание на триггерное событие!
▪ Бессрочное объявление: городская почта готова принимать и получать отправления. ▪ Не забудьте приобрести выпуск газеты «Неведомости». Ах, простите, то есть «Городские Ведомости», конечно же. ▪ Внимание! В игре возможны триггерные события, на которые персонажи никак не смогут повлиять. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уездный город N » Пункт регистрации » Вопросы к администрации
Вопросы от гостей форума.
Жанр: мистерия
Рейтинг: NC-17
Система игры: эпизодическая
Администрация: Экскурсовод
Связь: colonelfawcett
Майя Платз, да, если что, я продлю) Спасибо)
Тогда во вторник я зарегистрируюсь и напишу вам, правильно?
Тогда во вторник я зарегистрируюсь и напишу вам, правильно?
Все верно. Ждем
Тут вопрос у меня возник. А какие нонче погоды стоят? Какое время года по ощущениям? И было бы замечательно, если бы это где-нибудь указывалось и менялось.
Тут вопрос у меня возник. А какие нонче погоды стоят? Какое время года по ощущениям? И было бы замечательно, если бы это где-нибудь указывалось и менялось.
Справедливо. Сейчас - ранняя осень, тепло и солнышко. Мы пока эту информацию помещали в административные новости, но вы правы. Когда придет техадмин, вынесем это в шапку.
Доброго дня, мое почтение - дизайн и задумка первоклассные.
Вопрос на засыпку: а не имеете ли вы отношения к игре "До тени Мельпомены"?
Доброго дня, мое почтение - дизайн и задумка первоклассные.
Вопрос на засыпку: а не имеете ли вы отношения к игре "До тени Мельпомены"?
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. К упомянутой игре мы никакого отношения не имеем и, если честно, я о ней даже и не слышала.
Господа, такой вопрос - в теме с вакансиями указано, что пан Реверт всю свою жизнь очень редко покидал город. Подразумевает ли это отсутствие у пана Реверта высшего образования?
Подразумевает ли это отсутствие у пана Реверта высшего образования?
Нет. Если нужно высшее образование - пусть будет Эк я просчиталась-то
Господа и дамы, в смысле, конечно, товарищи, вы прекрасны, как Вес-Ка Ган)
Удачи проекту!
Господа и дамы, в смысле, конечно, товарищи, вы прекрасны, как Вес-Ка Ган)
Удачи проекту!
И я говорю тебе - спасибо, сэй!
Долго ходила вокруг да около, но слишком уж страшно, что, когда появится больше свободного времени, роль, на которую так смотрю, приберут. х)
Мне крайне симпатична пани Орфан, да и в целом крайне интересна сама Снежная королева, но ситуация такова, что писать быстро сейчас - и ближайший месяц-полтора, ввиду надвигающейся сессии не смогу. В среднем - пост в неделю-полторы, если удастся, то чаще.
Если амс не пугает такая скорость, крайне прошу придержать Поли :3
Ну и да, непривычен подобный формат игры, но очень хочется попробовать, поэтому первое время, возможно, буду тупить по поводу организации игры.
Снежок, на данный момент (еще со вчерашнего дня) роль Полины Орфан уже придержана до 30 ноября. Если к этому моменту потенциальный игрок не подаст заявку - можно будет поговорить более обстоятельно.
Майя Платз, благодарю за ответ и прошу прощения, что придержана, не увидела. В таком случае подожду, если роль будет занята основательно, попробую присмотреть другую
Вас приветствует ролевой каталог "Live Your Life"!
Уважаемые администраторы и игроки! Приглашаем вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
На Герду, похоже, уже выстроилась очередь.
Здравствуйте.
А роль можно придерживать или всё же пока нет?
вот это сейчас будет эпично, но да, с тем же вопросом х)
Это слишком большая борьба XD
Придержите мне, впрочем, пани Роти.)
Доброго дня, уважаемые. К сожалению, сложилась некрасивая ситуация, mea culpa - бронь на Полину была продлена и анкета уже почти готова к выкладке, но я не смогла ее "визуально" продлить, поскольку были серьезные проблемы с сетью и я физически не могла зайти на форум.
Со своей стороны могу сказать, что:
а) ххх, роль Франчески Роте придержана за вами до 3 декабря;
б) в ближайшее время будет вывешена еще одна вакансия на роль молодой женщины.
Еще раз приношу свои извинения за накладку.
А мужских персонажей младше 45 вообще не осталось в вакансиях, да? Одни старперы?
Вы здесь » Уездный город N » Пункт регистрации » Вопросы к администрации