Поиск компании для претворения в жизнь самых разнообразных замыслов.
Если вы примерно знаете, что хотите сыграть, но не знаете с кем и когда – обращайтесь в эту тему.
Поиск соигрока
Сообщений 21 страница 40 из 44
Поделиться119.10.2016 13:05:10
Поделиться2125.11.2016 22:40:16
Иоганн Эрлих, принято, спасибо.
Генрих Арцт, понаехали тут всякие бессмертные.))
Господа, в таком случае давайте где-нибудь в самом начале катаклизма в Волшебной Стране. Вам двоим начинать, там уж сами решите, хотите ли саму перебранку отыграть или же сразу с переправы стартовать, но, пожалуйста, в любом случае остановитесь на месте попадания к реке, я свои владения сам опишу.
"Трое в лодке, не считая собаки" - я настаиваю на таком названии!))
Поделиться2225.11.2016 23:09:34
Генрих Арцт, мне подходит) Если это будет начало катаклизма, думаю, там все будут нервными.
Я бы начал с середины перебранки, чтобы и конфликт как-то обозначить, но и не сильно затягивать это дело. Где-то по паре постов с носа, а потом мы поубиваем друг друга, и вступит Харон, который опишет свои владения. Нормально?
Если не возражаете, уступлю вам право первого поста)
"Трое в лодке, не считая собаки" - я настаиваю на таком названии!))
Я, на самом деле, тоже об этом думал) Нам нужна собака!
Поделиться2326.11.2016 00:20:07
Иоганн Эрлих, Ной Гейгер, заявку подал.
С меня тогда первый пост.
Поделиться2426.11.2016 01:52:27
Нам нужна собака!
Лодка и собака с меня.))
Поделиться2527.11.2016 16:23:26
Я тут эпизод закрыл и вполне могу взять ещё один. Если есть желающие - буду рад.
Поделиться2601.12.2016 00:43:12
Закрыл эпизод, потихоньку раздаю остальные долги. Захотелось вдруг сыграть небольшой эпизод - встречу в трамвае. Во вторник, например. Это может быть короткий неловкий диалог под взглядами едущих тут же "товарищей", обмен новостями или ещё что-то. Есть желающие?
Поделиться2701.12.2016 11:52:53
Филеас Реверт, я хочу поиграть. Но с трамваем даже и не знаю. Генрих старается реже выходить и как можно меньше попадаться на глаза. Но сейчас он ежедневно ходит в библиотеку... Скорее всего пешком.
Поделиться2801.12.2016 12:20:09
Генрих Арцт тоже об этом подумал. Впрочем, можем и что-то другое сыграть. Главное определиться с местом и ситуацией. Судя по всему, встретиться персонажи могут либо на улице, либо в библиотеке (но тут нюанс, ведь Генрих, насколько я понял, работает где-то в архиве, подальше от любопытных глаз). Опять же, из реакции Ноя в этом эпизоде вроде как следует, что пан Реверт в последнее время в библиотеке не появлялся. Так что мне видятся два варианта - либо во вторник на улице, по пути на работу, например, либо после четверга на улице или в библиотеке.
Что думаете по этому поводу?
Поделиться2901.12.2016 13:28:05
Я бы предложил во вторник по дороге на работу. Меня вот интересуют входные данные. Думаю, Филеас и Генрих шапочно знакомы. О отношении Реверта к происшествию семилетней давности Генриху ничего не известно. Собственно, как и о нынешнем отношении к собственной персоне. И сам Генрих первым на контакт не пойдёт, так что вам самому придётся заговорить. А дальше как покатит. Пойдёт?
Поделиться3002.12.2016 08:23:38
Генрих Арцт
Хорошо. У Филеаса до сих пор противоречивое отношение к произошедшему тогда. Он и не знает, что думать про пана Арцта. Но при встрече лицом к лицу, конечно, поприветствует и как минимум из вежливости попробует завязать разговор (тем паче, что он вообще любит поговорить).
Поделиться3102.12.2016 12:04:38
Филеас Реверт, отлично) Я тогда подам заявку. Могу и первый пост написать. До самого момента встречи.
Поделиться3203.12.2016 06:21:02
Генрих Арцт, благодарю.
Могу и первый пост написать. До самого момента встречи.
Было бы здорово.
Поделиться3304.12.2016 19:06:45
Предлагаю:
- услуги частного сыска, поиск компромата, подкладывание компромата;
- философские беседы под осенними листьями, за чашечкой кофе и в не очень хороших местах;
- разбор по косточкам щекотливой ситуации, краткий курс психоанализа и приведение в чувство альтернативными методами.
В сказочной стране, могу:
- шпионить на вас за очень неплохую сумму и доносить сведения, сливать информацию;
- проникать на частную собственность;
- заниматься заимствованием артефактов, к которым ещё надо подобраться;
- бурная юность в банде разбойников;
- или могу попытаться скушать ваш охотничий улов. Или побегать от вас.
Поделиться3405.12.2016 06:39:49
Франческа Роте
Рискну вам предложить себя в качестве соигрока. Можем поговорить о коммунизме, пока красные из города не ушли (или наоборот, именно после того как ушли) или вы можете действительно попытаться украсть у Одиссея его добычу.
Но если откажетесь не обижусь.
Поделиться3505.12.2016 06:41:52
Неторопливо (как найдутся - так и будет) ищу соигрока/соигроков на один-два флэшбека Волшебной страны, один текущий момент там же и на один текущий момент в Городе. В Городе - в светлое время суток, Полина очень не любит темноту и прогулки в сумерках тоже. Хотя, конечно, кто-нибудь может и вечером заглянуть в гости к ее отцу и там уже разговорятся. Варианты места и причины обсуждаемы, разумеется.
Поделиться3605.12.2016 14:06:29
один текущий момент там же
Напоминаю: в настоящем времени Зоны Снов отыгрыши идут только тогда, когда мастер скажет. Ну, и с тем, с кем мастер скажет
Поделиться3705.12.2016 14:12:41
Майя Платз, ну вот когда я об этом вспомнила, уже отправила...
Спать надо чаще, если не больше... Хотя бы чаще. Прошу прощения.
Поделиться3805.12.2016 14:52:55
Полина Орфан, у меня, кстати, есть предложение. А пойдемте-ка после введения карточной системы побеседуем. Я могу даже бестактнейшим образом к вам домой вечером зайти.
Поделиться3905.12.2016 17:12:28
Майя Платз, заходите, милостивая пани, заходите. Есть у меня ощущение, что начало недели будет обильным на четвероногих пациентов и сложные социальные действия будут отданы на откуп любимому батюшке. Поэтому самый простой способ встретить меня - зайти домой или на работу ;D
Поделиться4006.12.2016 22:37:54
Филеас Реверт
не вижу причин, по которым могу отказаться от столь занимательной компании.
Я могу и то, и то, потому что облапошить Одиссея - мечта каждой воров... агента мечта. Но разговор уже вырисовывается в голове.
Давайте вы выберите, что вам интересней)